Слуховой аппарат Intiga получил iF Design Awards 2012

Слуховой аппарат Oticon Intiga получил престижную награду iF Product Design Award 2012 за его инновационный дизайн.

Копенгаген, Ноябрь 2011 – Oticon Intiga заслужил престижную награду iF Product Design Award 2012. Самый совершенный слуховой аппарат был выбран за его выдающийся дизайн и был отобран из более чем 4000 претендентов из 48 стран.

Инновационный дизайн слухового аппарата Oticon Intiga впечатлил жюри, состоящее из экспертов и знаменитых дизайнеров со всего мира. Полученная награда говорит о том, что Oticon Intiga – пример первоклассного дизайна.

«Мы очень довольны, что в этом году наш слуховой аппарат Intiga получил награду за выдающийся дизайн» Сёрен Нильсен, Президент Oticon A/S.

«Когда мы создавали Intiga, нашей задачей было спроектировать инновационный слуховой аппарат, который должен был стать привлекательным для людей, не привыкших к усилению. Мы знали, что помимо выдающихся аудиологических данных, внешний вид и ощущения от носки Intiga, должны иметь решающее значение для удовлетворения ожиданий начинающих пользователей. Полученный приз подтверждает нашу уверенность в то, что Intiga даст пользователям новичкам незаметный, эстетически привлекательный слуховой аппарат, не похожий ни на что иное.»

О iF Design Award

iF Product Design является одной из самых важных наград в мире за инновационный дизайн продукта. Всемирно признанное жюри, состоящее из дизайнеров и предпринимателей, занимается обсуждением и голосованием за лучшие конкурирующие продукты, появившиеся в 48 различных странах. С момента своего основания в 1953 году, iF Design Award присваивается продуктам за лучший дизайн.

Oticon Intiga
Мгновенная адаптация, немедленное ощущение преимуществ